目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先一定要感謝大家!!!!!!!!!!!!!!!
對於上次夏夕夏景MV的熱烈參予!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓MV最後有了一個完美的句點!!!!!!!!!!!!!

yaojm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

seeu_01.png go_01.png hello_01.png

謝謝大家長久以來的期待!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我們終於搞定一切!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yaojm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近依然非常忙碌!!
這句話好像變成了每一篇網誌的開場白

的確是這樣子沒錯!!

yaojm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

iii.jpg

經過了無數的折磨  以及重新再來的悲劇!!!!
I ME MINE終於完成了這個  看似簡單  但是製作過程

yaojm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論