是的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OH YA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

去年的許多校園活動

有賴許多同學不斷的在學校狂開後門!!!!!

讓旺福可以一直不斷的用各種方式進入校園演唱!!!!!

今年!!!!除了旺福努力的在各大學校爭取直接由前門闖入的機會之外!!!

還是一樣非常需要各位同學在學校辦活動的單位的耳邊磨蹭!!!!!

讓旺福成為恐怖的化學元素表的最新的元素!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓旺福成為最新的國際物理單位新指標!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓旺福成為最check it in 的國民生產毛額GNP單位!!!!!!!

"阿!?!?! 你還不知道辦活動的基本款是旺福阿!?!?"

"阿!?!?! 隔壁校的他們活動有兩個旺福單位ㄟ!!"

"阿!?!?! 鉀鈉鈣鎂鋁 後面是旺福!!你還不知道嗎!??!?!"

"阿!?!?! 你的硬碟容量是80Gb?? 現在流行的規格是 80giga旺福!!!"

"阿!?!?! 什麼!?現在網址後面都不是.com 已經改成.wonfu了!!!!"

"阿!!!!! 天幣!?!? 現在還有旺福幣你知道嗎!?!?"

讓各活動單位感覺到!!!!!!!活動如果少了旺福!!!!!!!

就好像買蛋塔!!!! 老闆卻只給你蛋!!!!!

老闆!!!!!!! 我的塔勒!?!?!?!?!?!?!?!?!!?!?!?



有情有義旺福活動熱線!!!!! 0960-593-294!!!!!!!

馬上把這個號碼加入我的最愛!!!!!!!!!!!!!

或是用立可白寫在書包背帶上!!!!!!!!!!!!!

讓它成為代替簡訊問候的新術語!!!!!!!!!!!

1314520!?!?!? 遜!!!!!!!!!

0960-593-294 酷!!!!!!!!!!

考試考100 !?!?! 遜!!!!!!!

我考了 0960-593-294 !!!!!!!!!!!

撥此號碼 將有彎的音樂永遠的秘密武器紅透半邊天的Apple為您服務!!!!

旺福入侵校園大陰謀 PART.2 !!!!!!!!!!!!

正式開跑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阿搭搭搭搭搭搭搭搭ㄉ搭搭搭搭搭搭搭ㄉ搭!!!!!!!!!!!!!!

2004.9.10
--------
旺福2004校園巡迴在網路上邀請人家來邀請我們的文章
創作者介紹

麥田小民

yaojm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 好好笑喔
  • 小民是走火入魔嗎?
  • pukt
  • "老闆 我的塔咧"<br />
    老闆會回你<br />
    "先生 我的錢咧"
找更多相關文章與討論